Отыскивая Млечный Путь

Коти Зорина
Снежные хлопья
Усталой стеной
Сыпят в темной ночи.
Под уснувшими окнами
Яркие ёлочные огни
Горят, не смыкают очи.
Под звуки хрустящего снега
И негаснущий свет звёзд
Встану под ссутулившиеся
Кроны заснеженных берёз,
Умоюсь снежною водой,
Отыскивая Млечный Путь,
Закрою сердце на засов
И ты меня забудь, забудь