Уже идёт кудесница Зима

Совсем Не Та
Когда придёт волшебница Зима,
Она достанет из шкатулки жемчуга.
Откроет сказочные закрома,
На землю полетят  пушистые снега.

Она над чаном будет колдовать,
Шептать над каждою снежинкой, ворожить.
Изящную ей форму придавать,
Неповторимую красу земле дарить,

Развесит на деревьях  бахрому,
Раскинет  пышную и мягкую постель.
Придаст загадочность везде, всему,
Засеребрит снежком красавица Метель.

Уже идёт кудесница Зима,
Мы очень рады, нам она нужна.