Есть вопрос, ответа нет

Геннадий Ковалев
               



              Кто  религии  придумал - ГЕНИЙ  был.
              Как  он  их  по  всей  земле  распространил?

              Без  средств  технических. Их  не  было  тогда...
              Это  явление  загадка  навсегда.

              Пусть  кто  бы,  что  не  говорил,
              Понять  такое,  выше  наших  сил.

              Как  в  памяти  людей  могло  такое  быть?
              Этот  миф  через  века  чтоб  сохранить.

              На  вопрос  ответ  живущие  не  знают,
              Но  религии  живут  и  процветают.

              Прошли  века,  менялись  поколения,
              Но  больше  не  было  такого  ГЕНИЯ.

              Чтоб  мог  на  все  вопросы  дать  ответ
              И  о  религиях  открыть  секрет.


                Сентябрь 2023 г.