чтоб не слышать мерзкий. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
чтоб не слышать мерзкий
утренний звонок
сплю одев наушник
где ревёт панк рок
     © [id4935095 |orlovca]

чтоб не слышать мерзкий
утренний звонок
сплю я на работе
как зимой сурок