Тихо уходит ноябрь...

Ирина Иващенко 17
Тихо уходит ноябрь,
Мокрый роняя снег.
Словно, застывший кадр -
Город заснеженный. Бег

Свой замедляют минуты.
Белая тишина.
В ней растворилась будто
Извечная суета.

Улиц движение смолкло,
И мелькание лиц.
Снег кружащийся только
Без конца и границ...

26.11.2023г.