Творение

Ларькина Надежда
Яркое сиянье лета,
гомон птиц и блеск ручья,
тёплый дождик,
счастье где-то,
звук свирели и любовь моя.

К этому прекрасному творенью,
созданному из таких красот,
что уж никакою тенью
не затмить его высот.

Пропасти и горы и долины,
тишь полей
и рокот непокорных волн,
воображение моё пенили,
и слова хотят сложить аккорд.

Музыку почувствовать и тягу,
к неподдельной жизни,
той, что родилась,
и впитала всю живительную влагу,
и умылась родниками всласть.

Понеслась на крыльях
в трепетном полёте,
поплыла сквозь бури и шторма,
приютилась в неге и заботе,
и в свободе обрела себя.


16.03.2013г
С уважением, Надежда Л.