Наваждение!!!

Олег Никул
Во что была твоя душа одета ? Я помню как сейчас в тепло уюта
и мысль меня тревожила что ты ,  могла принадлежать  ещё кому то .
Я гнал дурные мысли прочь  , тебе навстречу распахнув обьятья  ,
сердечка стук твой был заметен  в этот миг ,глазам моим раздавшись из под платья .
Была ты явью или может быть была ты наваждением желанным  ,
а может быть объектом ты была , моих надежд на счастье  планетарным ?
Огонь горевший день и ночь в тебе , меня манил и не давал покоя ,
была разрушена в момент ,  моих души сомнений  вечных Троя .
Таких как ты в реальной жизни нет , не создал видно бог  тебе подобных ,
сладкоголосых  , с трепетной  душой , благоразумниц высшей пробы превосходных !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/tv5oA7cwbiI