Пусть хоть осень, ну и что!?

Наталья Степаненко
Пусть хоть осень, ну и что!?
Я ношу с собою лето -
Ведь оно внутри меня
Да, и на меня надето!
Солнца полные карманы
И в прическе облака –
И вообще то непогода –
Это тема слабака!
Смайлов полные соцсети -
Не скупы на них друзья
Да, и я по клаве enter
Шлю им, искренне любя.
Восхваляю интернет я
Радуюсь всем встречам здесь.
В отношения углубляюсь
Ой!!! Простите – эСэМэС!!!


фото из инета.Посвящаю любимому внуку Никите )))