Накренилось небо

Таисья Сахнова
***
Накренилось небо. Утро -
белое... Всю ночь
звёзды сыпались как будто
вниз, на землю. Небыль - прочь!
Домотканная дорожка
рани краешком бежит.
Сыплет снег... Снежок... Пороша...
Тихо-тихо! И чужих
нет следов  в округе. Млечен
первопуток. Он - из звёзд
белых- белых! Недалече -
поле, речка... Старый мост.
На ту сторону страницы...
Там - берёзы. Берег тот.
И захочется родиться
почему-то снова... Вот!