Мне пофиг

Любовь Константинова
Из турки кофе убежал.
На гуще погадать мне что ли?
Ушёл:- Мне пофиг всё! - сказал.
Оставив в сердце жало боли.
Что ж, так бывает:- C'est la vie.
Себе признаться трудно в этом.
Любовь бессильна вне любви,
Как ночь бессильна пред рассветом,
Как человек перед судьбой,
Как водопад перед лавиной...
Мне кофе нравится другой,
Ристретто, а не капучино.
Блестят слезинки на глазах.
Ушел? Катись! И мне всё пофиг!

Нет, надо, чёрт возьми, бросать
Привычку пить ночами кофе.