вибрация души

Озеров Анатолий Максимович
Вибрация души! 
С занозой созерцаю заросли  в глуши   
Делюсь сомнением, под натиском  недуга               
Смотрю на  мир, мгновенье мне услуга               
Смысл жизни объясняют мои  сны.               

Невольный персонаж вплавляется в пейзаж               
Конкретный оптимист  проявленный на пленке.            
Дебют. Живой спектакль; бежит он по зеленке          
В цвет плащаницы  вера и мораль               
               
Кровавый смысл,  таинственность  вуали          
Что обретаем мы? Вопрос из общих тем. 
Спектр откровений данной пасторали               
Утрачивает смысл без ясности дилемм.