Под звуки нежные Орфея

Любава Белькова
Орфей играет – дивны звуки!
Войдём под них в волшебный храм.
Сплетём сердца свои и руки
Под свет божественных реклам.
Сольёмся в поцелуе страстном
Под изумрудный звездопад.
Любовь пришла к нам в ярко-красном.
В цветении небесный сад.
Нектар любовный пьём неспешно,
Как жар касанье нежных рук.
Любовь чарующе чудесна –
Сердца слились в священный стук.
Под звуки нежные Орфея
В блаженстве души и сердца.
Любовь прекрасную лелея,
Благословляем мы певца.

Любава Белькова