Кто что в жизни..

Людмила Янушевская 2
Кто что в жизни находит,
Кто радость,
Кто душевный покой,
Но от рожденияи и до тризны
Идёт душевный строй.
И сколько в вере не кружись,
Не складывай божественно ладони.
В жизни,как в зеркале,
Хорошим отразись.
И плохое тебя не затронет.