Судьба Украины

Луиза Давлетшина-Галимова
Зверь сумасшедший,
Наркотой опьянённый,
Мечется в клетке,
Как бес уличённый.
Сколько народа
Ни за что погубил.
Всю Украину опутав
Неонацистской сетью,
В чёрную метку
Страну превратил.

Клоун дурацкий
И бестолковый,
Без разума в глупой
Своей голове,
Жаждой мгновенной
И лёгкой наживы
Головы граждан
Обманом вскружил.
Над пропастью гиблой
Висит Украина,
Чуть подтолкни-
Она упадёт...
Лишь в сердце
Народов России
Горько заплачет
Судьба Украины
Разбитой вдребезги
Светлой струной.

Женщины сильные
Живой Украины!
Спасайте детей,
Спасайте мужей
От произвола и гнёта
Фашистских властей,
От моби призыва,
От бесславной
И горькой кончины
На страшном поле
Ужасных смертей!

           27.11.2023г.