Вот, вот наполнится бокал

Сергей Михайлов 518
Неслышно утро подошло к окну,
Откинув штору темноты тихонько,
И принесло оно не суету,
А чистоту начал молчаньем звонким.

И не пролившийся пока,
День полон тайн и обещаний -
Вот, вот наполнится бокал,
И утро живо ожиданьем.


Фото автора