Ах, эта дама

Ольга Хорошенкова
1
Бороться с женщиной не надо,
На все вопросы есть ответ:
Любая женщина — награда
От одиночества и бед.

Она придёт и улыбнётся,
И принесёт тепло в руках.
И ты поймёшь: какое солнце
Пришло на тонких каблучках.

припев
Ах, эта дама из ребра Адама
В пылу строптива и слегка упряма,
Влечёт и манит, верит и ревнует.
Люби её, люби свою родную!

2
Бороться с женщиной не надо,
Ей нужно просто уступать,
Дарить цветы и серенады,
Духи и шубы покупать.

А вдруг судьба тебя накроет
Метелью жизненных проблем,
Она объятьями укроет,
Как добрый ангел на земле.

припев
Ах, эта дама из ребра Адама
В пылу строптива и слегка упряма,
Влечёт и манит, верит и ревнует.
Люби её, люби свою родную!