Не описать мне чудо-осень

Наталья Панченко 27
Не описать мне чудо-осень
Без ярких красок сентября.
Клён разгорелся между сосен,
Не погасить до октября.

Без ярких красок сентября
Была бы осень, брат, иною,
Это ему благодаря,
Листва пестрит своей красою.

Клён разгорелся между сосен,
Ему под стать береза, дуб.
Осина, граб, рябина, ясень,
На фото каждый день в ютуб.

Не погасить до октября
Костёр пылающей природы,
Сентябрь в поэзии не зря
Стал вдохновением для оды.