Ах, как кружится голова...

Надежда Кульчицкая 2
Под  звуки  вальса,  минуэта
Шептали  Вы  любви  слова.
Теплом  и  счастием  согрета...
Ах,  как  кружится  голова!...

Мельканье  кружев  и  оборок
Зеркал  касается  едва,
И  каждый  шаг  скользящий  ловок.
Ах,  как  кружится  голова!...

Блистаю  я  на  этом  бале!
Затем  пойдёт  о  том  молва...
Но  то,  что  Вы  сейчас  сказали?...
Ах,  как  кружится  голова!...

        27.11.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора