Твоё имя на губах

Светлана Красильникова
Бушует море в час прибоя
и свищет ветер в синем небе,
а нас с тобою только двое,
кто пишет быль, читая небыль,
где всё разложено по полкам
и волчьи маски, и перчатки,
чтоб не' были, до боли, колки
холодных пальцев отпечатки.

Бушует море, ветер свищет,
волна стремится за волной,
а где - то волк волчицу ищет,
на голос мчась - Побудь со мной!
А волны вдребезги о скалы,
в одно мгновенье сотни брызг,
чтоб, спрятав чувства за оскалом,
найтись и разругаться вдрызг...

Разругавшись в пух и прах,
   твоё имя на губах
      угнездится,
чтоб взлететь со мною в высь,
          где пути наши сошлись,
             синей птицей...
   
КСД