Про бабью жопу

Шевандал
               
Как-то летом пастухи,               
Отогнавши стадо,               
Сели выпить под кусты,               
Где тенёк с прохладой.

Разложили на траве
Стаканы с закуской.
Самогона банки две
И сальцо с капусткой.

Быстро время понеслось
За хмельною речью.
За деревья убралось
Солнышко под вечер.

Разомлели на траве,
Травят анекдоты.
В это время бабы две
Шли домой с работы.

Тут внезапно у одной
Вдруг пузырь прижало!
Я пописаю, постой!
И в кусты погнала.

Только села за кустом,
Растопырив ноги,
Как орёт подруга. Том!
Видно всё с дороги!

Лезет далее скорей,
Где отлить не стыдно.
Но кричит подруга ей.
И отсюда видно!

Где бы спрятаться зараз?
Шепчет, пятясь задом,
И на мужиков как раз,
Вышла палисадом.

Очумели мужики!
Рты поразевали!
Ведь такое, чуваки,
Видели, едва ли!

Бабья жопа, как колосс,
Сверху нависает!               
А на ней полно волос,
Да ещё виляет!

Покряхтела, ой-ё-ёй!               
Газы испустила,               
И упругою струёй               
В стаканы налила.               

Может, и приврал народ,
По натуре грешный!
Но попал аж в анекдот
Случай тот потешный.