Помню

Иляна Толкаческу
Я помню всё - твой голос, губы, руки
И тот тяжёлый, несчастливый день.
Четыре года мы с тобой в разлуке,
Разрушен дом, что помнил твою тень.

Мне на твою могилу не приехать,
Не положить цветов, не погрустить.
Пусть в небеса мой крик доставит эхо,
Я с прошлым не порву живую нить.

Здесь в ноябре снега, холодный ветер,
А там, где ты, тепло, наверняка...
Четыре года нет тебя на свете,
А я всё жду, жду твоего звонка.