Аман Тулеев. Акро

Николай Вершинин 2
А в ноябре печальным время стало,
Меняя стиль: кроль чередуя с брассом. 
А кто склонился над судьбой устало?!
Наверное, лишь ветры над Кузбассом…

Томь гонит волны: - Было… да уплыло…
Упорно шахты  «плачут» - сухо, гулко…
Летела жизнь - в ней столько страсти было!
Ей помогала сила переулка,
Ещё поддержка трудового люда,
Вся мощь  любви – особенного чуда...

23.11.23 г.

Фото из сети Интернет.