Вадимиру Коноплёву

Александр Мамин
В шумном ресторане Вовин День рожденья.
Отмечаем дружно, слышится: «Налей!»
Настя и Илюха, Оля и Людмила –
Родственники близкие, други всех мастей.

Он шахматист и педагог, он гитарист и сердцем чист
Стихи читает, как артист, их пишет, как поёт

В шумном ресторане Вовин День рожденья
Отмечаем дружно, сердцу так тепло.
Вове я желаю долгих лет, здоровья.
Чтоб тебе с друзьями на всю жизнь везло.