Давай с тобой поговорим

Газиза Мансурова
Давай с тобой поговорим...
Ведь мы же друг для друга созданы...
Рукопожатьем укрепим
Намеринья серьёзные..

А нам с тобою тяжело
Со счастьем и монетами....
Но я люблю тебя тепло!
И зимами и летами..,