Я слышу голос твой

Анна Клокова
Лес почернел, опали листья —
Он приготовился ко сну.
Жизнь замерла — зима уж близко,
Мы снова будем ждать весну.

Так низко надо мною тучи —
Осенний дождь ловлю рукой.
И холод проникает в души,
Торопит с улицы домой.

Горячий чай и плед на плечи,
Под ритм и музыку дождя
Горят в безмолвии, как свечи,
Твои лукавые глаза.

И снова луч пробился с неба,
И озарились облака.
Я слышу голос твой, и где-то
Ты пишешь нежные слова.

Не живут в душе ненастья,
Когда сквозь ветер и пургу
Через года, с желаньем счастья
Несут любовь и доброту.