Вот такой я чудак

Людмила Ярёменко
*шуточный*

ЛГ

В ДЕТСТВО хочется нам возвратиться порой,
Возвращаться не страшно, а ЗДОРОВО,
УЩИПНУТЬ бы кого, свой не свой, ничего,
Хоть получишь, за то ПОЗАБАВИШЬСЯ.

ПРЫГНУТЬ, крикнуть, бежать, чтоб бегущих догнать,
Может он ВЕСЕЛЬЧАК или злюка,
Ничего не беда, я ПОЙМУ лишь тогда,
Если с ним я чуть-чуть ПООБЩАЮСЬ.

Чтоб еще СОВЕРШИТЬ, нет, совсем не вредить,
Жаль, что нету со мною ГИТАРЫ,
Я б СЫГРАЛ все, что знал, кто-то бы подпевал,
О, привет, мой ДРУЖОК появился.

Где ты был дорогой, для меня ты РОДНОЙ,
Хоть молчишь, но ты все ПОНИМАЕШЬ,
Мы с тобою ВДВОЁМ, я беру телефон,
И звоню наугад для ЗАБАВЫ.

В трубке ГОЛОС кричит, перестаньте звонить,
А я тихо шепчу, вы мне НРАВИТЕСЬ,
И в ОТВЕТ слышу я, позвоните ноль два,
Может лучше ноль три, пусть ПОДЛЕЧАТ.

Вот такой я ЧУДАК, кто-то скажет, дурак,
Сколько помню себя, всех СМЕШИЛ так,
Я РЕБЁНОК в душе им останусь всегда,
Это все, ну пока, ДОРОГИЕ.