Про марокканца

Шевандал
               
Сидит поддатый итальянец               
В кафе в компании друзей.               
Заходит чёрный марокканец,               
Подходит к стойке. Ром налей!

А вся компания на взводе,
И пошутить хотят чуть-чуть.
А тут удобный случай вроде.
Поди сюда! Ему орут.

Подходит он к компашке смело,
И, наклоняясь к ним, хрипит.
Ну, и какое у вас дело?
Давай скорей, душа горит!

Стоит над ними негр огромный,
А заводила говорит.
Скажи нам, почему ты чёрный,
А у ладошек бледный вид?

Скажу тебе ответ, хоть квасил!
Не знаешь ты, я угадал?
Когда тебя бог краской красил,
Ты ими сопли вытирал!

Тут вся кампания заржала,
А негр стоит и ром сосёт.
Хоть шутка явно в цель попала,
Но виду он не подаёт.

А балагур, не унимаясь,
Задал ему ещё вопрос.
Скажи, ты чёрный, африканец,
А пятки белы, отчего ж?

Ну вот, ты снова не ответил!
Спросил меня б, я рассказал,
Когда тебя бог краской метил,
На пятках ты тогда стоял!

Опять кампания заржала.
Негр ром допив, махнул рукой.
Моя щас очередь настала.
Вопрос тебе задам такой.

Я вижу взгляд твой очумелый!               
Тебе пить нужно молочко!
Скажи мне, почему ты белый,
А в жопе чёрное очко?

Не знаешь, верно, вот мудило!
Так я скажу! Давным-давно               
На вас всех краски не хватило!               
Я это видел сам в кино!               

И бог, с досады рому жахнув,
Поставить хоть клеймо решил.
Вас аккуратно в жопы трахнув!
Меня ты, пидор, рассмешил!