Остаться загадкой...

Лина Ивановна
Я — женщина. И что  хочу я?
Остаться для тебя загадкой…
Любовью странной боль  врачую,
Непониманье выдохнув украдкой.

И эта милость для меня - не милость:
Смиренной быть. Сквозь сотни  километров
Благодарить за выпавшее ЭТО,
За то, что ЭТО всё-таки случилось…

Идти по жизни, не сгибая спину.
Быть разной, без каких-либо условий:
Чуток смешной, немножечко наивной,
И верить снам, скользящим к изголовью...

Но в слабости своей остаться сильной.