Влечение

Вероника Греция
Мечтаю...
Надеюсь...
Вздыхаю...
Таю...

Красивый...
Милый...
Вредный...
Активный...

Безумие...
Страсть...
Интрига....
Похоть...

Забыли...
Проехали...
Стерли...
По@#й...
(Хк) 23.11.2023