Пмро тёщ и их зятьёв

Шевандал
               
Заходит мужик к операм в понедельник.               
Скорей заберите меня, вас молю!               
От тёщи устал я в минувший сочельник!               
Уж мочи не стало, боюсь, что убью!

Ему отвечает сержант в отделении.
Уж, если решишься, мочи и мою!
Моё на пределе ведь тоже терпение!
А я за тебя все грехи замолю.

Да как-то на нарах нет кайфа валяться!
За двух расстреляют, ну ты и козёл!
Придётся, наверно, повыше забраться!
И он к прокурору во вторник пошёл.

А там прокурор собирался в дорогу,
И тёщу просил замочить и его!
Тебя мы с сержантом отмажем, ей-богу!
Едва ли пол года получишь всего!

Зато ты в тюрьме сразу будешь в законе!
Там все уважают таких, точно, брат!
А кто будет против, зароем на зоне!
И даже сам кум тебе будет, как сват!

На слово поверил мужик прокурору,
А в среду пошёл, и трёх тёщ замочил!
В четверг повязали его, и в конторе
Его на беседу следак пригласил.

Ему рассказал все мужик по порядку.
И, как человеку, всю душу излил,
Следак аж заплакал, попал ты в десятку!
Вот жалко одно, что мою позабыл.

Ну, дело простое, во всём ты признался!
И делать мне нечего, в общем то, тут!
Пока отдыхай, хорошо постарался!
В субботу тебя уж на суд отвезут.

И вот привезли мужика на машине.
Народу немного, сержант, прокурор.
И нет посторонних, все двери закрыли,
Выносит судья мужику приговор.

У бога теперь он попросит прощенья!
А то, что убил он, вина не его!
И раз нет в суде исковых заявлений,
На нет и суда нет, пол года всего!

Давайте закончим, а то в воскресенье
Нам всем на рыбалку, я снасти купил!
Шепнул мужику, у меня день рожденье!
Прибил бы мою, то совсем отпустил!