Мои итоги

Владимир Сидоренко 3
Я не боюсь несбывшихся желаний,
Они ушли с тем временем, когда
Любовь неотвратимо манит.
Не зря потрачены года...
Остались чувства,но исчез восторг,
От нелюбви устало сердце.
Оно сегодня ничего не ждёт,
Ему как прежде не согреться.
Конечно,отдавая дань
Прекрасным дням и человеку,
Я понял,что нарушил грань
И зря я выбрал эту реку.
Но всё же мне хватило сил
На отмель равновесия причалить.
В себе себя я сохранил
И ничего бы в прошлом не исправил.