Интрига

Вероника Греция
Так манит. Как запретный плод - сладка, прекрасна и опасна. Она подстегивает, вдохновляет, стимулирует, в итоге убивает. Шантаж, он друг интриги. Страх, он ее брат. Желание и страсть, ее близняшки. Бес, муж ее, а Демон - свекр. Тоска - свекруха, тяжела она. Но все это не так уж важно. Хоть на мгновение, но сводит нас с ума. Уносит в бездну наслаждения. В минуты счастья, но расплата высока. Что ж делать? Кто мог отказаться? Никто конечно. Нет на земле души, что не поддастся во искушение греха. И бросив всё, детей, работу, половинку, кидаемся мы в омут с головой. И пусть мгновенье, пусть крупинка... Да черт с ним, я сейчас с тобой.
(25.11.2023)