Слон по дороге побежал...

Катаринка Соколова
Слон по дороге побежал,
Жираф на нём верхом,
И разных птичек громкий шквал
Промчался с ветерком.

Смешались люди, звери в ком,
И птицы тоже тут,
Верхом, на лыжах и пешком
Вперёд себя несут.

Ни дождь, ни солнце, ни метель
Внимания не найдут...
Ведь понедельник, в этот день
Работать все бегут.