Я люблю человечество

Олег Шлыгин
Я люблю человечество,
Потому что - лечу
Вместе с ним к нашей вечности
И добраться хочу…

Я люблю, когда прошлое
Не мешает нам жить,
Помнить нужно - хорошее
И со всеми дружить…

Я люблю настоящее
И стараюсь понять,
Почему есть просящие,
И кто может не дать…

Я люблю мир наш будущий,
Потому что хочу
Мир увидеть ликующим,
Если вдруг долечу…

25.11.2023