Мне мысль одна покоя не даёт...

Вера Зыкова
Мне мысль одна покоя не даёт:
Когда же эта мысль до всех людей дойдёт?
Что нам делить то нечего давно,
Судьбою всё давно предрешено.

Когда творился этот мир с Начал,
Творец в нём строил так же и Причал:
Куда Творение должно прийти
В конце развитья своего и своего Пути.

Мы ВСЕ - Творенья! Дело Его рук!
Он Заселил Пространство всё вокруг.
И с вами мы должны ВСЕ понимать,
Что в Дружбе ВСЕ должны мы проживать!

Но выросло средь нас и "Шакальё",
Не нравится им мирное жнивьё!
Раздор и смуту сеят вопреки
Завещанному Светлому Пути!

На зло негоже злобой отвечать,
Должны ЛЮБОВЬ мы в мир наш посылать!
Пускай их планы рухнут в тот же час!
И пусть Звезда ОТЦА горит для нас!
27.11.23