Так бывает иногда

Марк Львовский
Так бывает иногда,
И случается беда,
Каждый может ошибиться,
И не в ту влюбиться.

Эту бабу нужно гнать,
Но не стоит унывать,
Надо только время дать,
Чтоб ещё влюбиться.