Да не умрёт поэт

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Да не умрёт поэт в твоей судьбе:
да возродится гибнущее слово,
воспламенясь неистово в тебе,
на божий свет залюбовавшись снова.

Ты жить не сможешь без весенних вод
и незабудки скромного сиянья –
однажды песня в сердце оживёт
и я прощу тебе твоё молчанье…

2023    И-Ф-М