Войну не будут начинать..

Сергей Биндес
27.11.23
10.33

Войну не будут начинать..
Хотят, но не умеют
собою в драке управлять..
Гоп-стоп уже стареет..

Легко кричать.Легко визжать..
Искать родник в болоте?
Кому трясина благодать
тот знает, Вы поймете..

Тому, в ком совесть дефицит
и истина не правда..
О, Боже! Голова трещит
от грохота из Ада..

Добро и Зло всегда едины,
все полюсами рождено..
И плюсы, минусы не мнимы,
реальный факт, а не кино..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру