Мир у каждого свой

Галина Пашина
Мир у каждого свой,цветной, с красками и без.
Все мы от Матери одной спустились сюда с небес.
Тут разделились на нации и религии, и сообщества.
И осуждаем друг друга за то, что мнение у нас не общее.
Уроки свои проходим без вариантов, один на один.
С Богом, как с торбой носимся, торгуемся им.
Не помним, что Мать и Отец всё в одном и это Едино.
Когда мы, как веточки веника, соединим мысли, любовь к подобным,
Тогда будем мы честны, чисты и свободны, не будет в сердце войны,
Не будет её в каждой стране,в каждом народе.