Как легко в облаках...

Людмила Делий
Как легко в облаках,
Мысль парит в небесах,
Улетела - мечта,
Не слышны голоса!

Но стихи на слуху,
В слове чувством живут,
И я верю в стихах
Никогда не умрут...

27.11.2023.