Забыть

Георгий Балдин
Осень – пурпур, желтизна,
Сетки опустевших крон,
Кружит ветер вполпьяна...
Предрассветный камертон
Сон настраивает крайний,
Умножая чувство тайны...
А рассвет? Ну что – рассвет,
День пришёл и ночи нет!
Рядовой такой сюжет...
Суета, моменты жизни –
Неподвластен укоризне
Ускользает силуэт...
Здравствуй памяти пустотность,
Беззаботность и бесплотность.