Глупость поднимать рождаемость, за счет мигрантов

Сергей Осипов 2
Мы, опыт заграничный,
Увы, не изучаем,
Чиновники ленивы,
Безграмотны, порой,
 В проблемах населенья,
Мы тонкостей не знаем,
Из разных вариантов,
Мы выбрали простой,

Зачем нам иноземцы,
И с  чуждой, нам культурой,
Что в целом, разрывают,
Единство, всей страны,
И ценности, все наши,
Считают, процедурой,
А значит, в их понятиях,
Они им не нужны,

Французы в прошлом веке,
Рождаемость подняли,
За счет больших пособий,
Для женщин, и детей,
Тех денег, им хватало,
И женщины рожали,
Такой шаг продуктивней,
Чем, множество путей,

Но, после вдруг решили,
Открыли все границы,
Мигрантов, запустили,
И кто же, виноват,
Рождаемость подняли,
Им милые девицы,
Но, не за счет французов,
Достигнут, результат,

А дальше, стало хуже,
Коль, эти иммигранты,
Они, как паразиты,
В стране их развелось,
Работать не желают,
И сколотили банды,
И нынче все, французы,
Но, проживают врозь... .