27 ноября. С добрым утром, мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Вы просто живите, просто любите,
Не унывайте, друзья, ни хандрите...
Верьте, Господь всегда рядышком с нами,
Он, не забудет, и нас ни оставит...

Жизнь ведь не праздник, она испытания,
Всё в ней бывает и боль и страдания...
Всё, что дано, мы осилим вдвоём,
Будем лишь крепче, мудрее потом...

Учимся так мы мы друг друга любить,
К людям в беде на помощь спешить...
Ведь по другому, увы, не бывает,
Лишь переживший всё понимает...