Инки

Ольга Молостова 2
Слёзы Луны - серебро.
Золото - Солнца пот...
Как же нам повезло
Вместе идти вперёд.

Нам Верховный Правитель
Верно укажет путь,
Скажет, в какую обитель
Надо дороги тянуть.

Дружным идём отрядом.
Всё по команде - и пусть...
...Как хорошо, что рядом
Есть кокаиновый куст.