Семья от Бога нам дана

Снежана Шепель
Каждый из нас словно маленький пазл,
Каждый несёт свой о жизни рассказ,
А вместе собравшись в одно полотно,
Нам новый смысл увидеть дано.
;
Где каждый другому поддержка и друг,
Не сломит нас то,  что случается вдруг,
;
Мы вместе растём со своею семьей
Уроки проходим,  — у каждого свой.
И мудрость можно не где-то искать,
В истории Рода можно познать.
;
Как ствол держит ветви,  а ветви листву,
Так Дерево Рода поддержит Семью.
И в мире счастливые семьи тогда,
Когда поколениям дружба дана!
;
И в чём же истинность семьи?
Немудрена и несложна,
Где одному упасть возможно
Поддержит близкого рука.
;
Уходят в море корабли,
Но возвращаются в порты.
Где свет любимых вечно ждёт,
Туда Душа нас всех зовёт...

; Стихи созданы при проведении Энергоработ со Светочем Серафимом Саровским через Скрижаль Храм Любви и Просвещения;:
https://t.me/svet_rusi
По вопросам сотрудничества можно обратиться к создателю группы и  Мастерской Живых Стихов — проводников Созидательных Энергий Богов:Алексею АгниЯру aleksei2604 (телеграм)
; Творец Живых Образов Стихов Богов:
#Снежана @May_Snejana