Восторг интуиции, в сердце чутьё

Лариса Глазырани
  Славно же так! Во Вселенную слать
  Желанья свои и грёзы.
  И непременно обитель искать,
  Где иссушаются слёзы.

  Где улыбается райский уют,
  Ангел хранители стройно
  Через Надежду согласия шлют
  Колко, порою, но вольно.

  Сгустки уроков спускают на грань
  Дышащих злом непоняток.
  Скользкий хребет из колючек, где лань
  Щиплет устои всех пряток.

  И с сохранённой душою всех мечт,
  Нежной всегда и с тоскою,
  Гасит упрямо в палитре всю лесть,
  Что обжигает порою.

  Славно же так во Вселенную слать
  Желанья свои и грёзы!
  Бесспорно! В конечном, с любовью принять
  Живые в подарок розы!

  Живые, счастливые праздников дни
  С огнём для земного ложа.
  И Мир от Вселенной подарит огни,
  Что искры для Света множат.

  А воля судьбы, что готова признать:
  Она от дарителя блага.
  Свою благодарность взывает принять
  За щедрости доброго мага.

  Не спутать бы веру и ложь для себя.
  Желанья торопятся к счастью.
  Здесь Око Вселенной! Опять же, любя,
  Надеждой стирает ненастья!

  Чрез Око Вселенной, Вселенной Окно
  Отменит сомнения страсти.
  Восторг интуиции, в сердце чутьё -
  Вот с Космоса светлые власти!
 
  Восторг интуиции, В сердце чутье -
  Вот с Космоса светлые власти!
  Рефрен что молитва, нам помнить дано,
  Чтоб зорко услышать напасти.