Братик

Галина Миновицкая
Давно знакома с этим я парнишкой,
А сколько лет? -Не всё ли вам равно?
Его я назвала своим братишкой.   
И вышло всё, как в сказочном кино.
   
Сверкали ночью яростно зарницы,
Немного было страшно и темно.
Мальчишка этот за полночь родился,
 Но злая птица клюнула в окно.

Не надо плакать маленький братишка,
Всем бедам и несчастиям назло,
По крышам скачет дождик-шалунишка
И нам с тобою крупно повезло.
       
                2023г.