Про голубого

Шевандал
               
От внезапного запора               
Помирает голубой,               
И душа, всему опора,               
Покидает мир земной.

Вот на небо он поднялся.
Ангел встретил там его.
Тока вдруг засомневался,
Отправлять куда того.

Кину я сейчас монету,
Поглядим, как упадёт!
Коли решка, в ад к ответу,
На орла,- наоборот.

Взял монету, размахнулся.
Бросил вверх её рукой.
Тока он над ней нагнулся,
Как встал сзади голубой.

Ухватил его за шею,
Ангел даже посинел!
И, крича. Щас отымею!
Изнасиловать хотел.

Крикнул ангел, отбиваясь.
Это что здесь за разврат?
Жеребьёвку отменяю!
Отправляйся прямо в ад!

Тут насильника схватили,
На башку надев кули.
Руки за спиной скрутили.
В ад немедля увели.

Через месяц ангел звонит.
Как там этот крестник мой?
Пусть грехи свои засмолит!
Парьте крепче, голубой!

Отвечают черти злые.
Ты зачем его прислал?
Месяц жопы мы не мыли!
Он здесь всех уже достал!

Забирай его отсюда,
Хоть на землю, а хоть в рай!
Но, такую же паскуду
Больше к нам не присылай!

Все котлы остыли сами!
Печь топить нам не даёт!
Как нагнешься за дровами,
Так он сзади, гад, встаёт!