***

Елена Добачевская
Как орёл, всегда в высь стремись!
А чуть снизился, вновь поднимись.
И без паники, не суетись-
Это всё не приемлет высь.
На уста поставь крепкий замок,
Убелить не пытайся враньё.
Ты пари в Небесах, там Бог!
С Ним не страшно тебе вороньё.