Про бабу Ягу

Шевандал
               
Жила сиротинкою баба Яга.               
Была у неё костяная нога.               
Скучала одна, не с кем слова сказать.               
Решила она срочно матерью стать.

Садится она на своё помело,
И к змею летит. Он. Ты, бабка, чего?
Да вот. Говорит. Мне б ребёнка родить!
Не мог бы ты в деле моём подсобить?

Ей змей отвечает. Я б, бабка, не прочь!
Но в деле таком не смогу я помочь!
Три бошки на шее, ты видишь, сидят!
Как будут ругаться, и хер мой съедят!

Иди-ка ты лучше к Кащею скорей!
Тебе он заделает кучу детей!
Он так же как ты одиноко живёт!
Попробуй слетай, может, что и пройдёт.

Назавтра старуха к Кащею летит.
Здорово, кума, тебе в карты фартит!
Да я не за этим, ребёнка хочу!
Тебе я, Кащей, хорошо заплачу!

Родился я, бабка, с одним лишь яйцом!
Я им дорожу, как красавец лицом!
И им рисковать не намерен зараз!
Я что тебе мерин? Нет, бабка, я пас!

Лежит то яйцо в золотом сундуке!
Вон, видишь, висит на цепях вдалеке?
Сходи лучше к Лешему, он подсобит!
Он всех перепортил в лесу, паразит!

И вот снова бабка летит на метле.
Теперь уже к Лешему, он чёрт те где!
Но, всё же нашла, на опушке сидит.
Он бабку увидел. Вот кто похмелит!

Колдунья сказала, сидя на метле.
Опять ты в запое? По делу к тебе!
Мне срочно ребёночка надо родить!
Прошу тебя, бабка, чуток погодить!

Давай наливай, а потом обнажись!
Я быстро, голубчик, уж ты потрудись!
Я, бабка, по быстрому пить не могу!
И вдруг увидал костяную ногу.

Вино всё допил, одевайся! Кричит.
Яга просто в шоке. Ты что, паразит!
Пошла ты отсюда! Тот, как заорёт.
На жопе моей волос дыбом встаёт!